Майские тезисы
вчера мне уступил дорогу…
Идёт, покачивая бёдрами
и явно корчит недотрогу…
И это мая понедельник.
Кафе смещается под зонтики.
Как хорошо, что я, бездельник,
пью пиво с привкусом экзотики.
И нежно осыпает ветер,
для собственного удовольствия,
каштана лёгкие соцветья,
легчайшие цветы спокойствия.
Свидетельство о публикации №107100801616