Оцените меня в миллион!

Оцените меня в миллион.
Меньше?! - Что вы! Меня не устроит.
Вот стяну туже лифа пластрон -
подниму цену вдвое. И втрое..

Оцените. Смотрите - я вся
перед вами. Ну как ... на ладони.
Не банально, не бюстом тряся,
- и в туфлях от Луи Вюитона

и с дипломом - ну шить-вышивать
я, понятное дело, не буду.
И под потным мерзавцем кровать -
лучше уж сдаться племени вуду! -

ни за что, никогда протирать...
За мильен? А.. Ну... Дайте подумать...
Что ж.... пожалуй.. начало - не "ять"..
Но.. Вот сумма... Приятная сумма...

Ну так что, дорогой? По рукам?
Ты кредиткой заплатишь? Наличкой?
...Что??? Да ты... Я... Мерзавец и хам!!!
Я не шлюха! Фу.. Как неприлично!

Руки прочь, гад! (Неужто - "мильтон"?!)
.........................................
...Гражданин... Может.. - скидки, кредиты...?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...Оцените меня в миллион...
(Хоть.. в пятерку меня.. оцеиите...)

17.07.2006


Рецензии