Вот и всё

Время летит, как всегда незаметно...
Чувства закрыты, повешен замок.
Было коротким пронзительно лето -
Ты их понять, к сожаленью, не смог.

Слёзы сочатся из ран незаживших -
Их нанесла я сама - мне лечить.
Сколько их было, тех, тихо любивших?
Тех, кто не знал, как им дальше прожить?

Тихо прощались, как будто до завтра,
Сердце упрямо просило: "Постой!".
И повторяло отчаянно мантру:
"Я навсегда буду рядом с тобой!"

Только его никогда не услышишь,
Жизнь поделилась на "до" и "потом".
Ровно, как прежде, ты думаешь, дышишь.
Точка поставлена жирным крестом.

Ты вспоминай иногда, хоть случайно.
Я буду верить - так легче. Прости.
Пусть это будет той маленькой тайной,
Что я смогу через жизнь пронести.
25.07.07


Рецензии