молчание - тема!

Я препарирую остатки
слов, не осиливших уют.
Но фраз моих смешны охапки -
их даже даром не берут.

Никто не льстится на ужимки -
непервородных на устах...
Но строчек тянутся прожилки
легко пульсируя в листах

На белом фоне нег и звонок-
запавший где-то в ноте «лю» -
горячий голос – мой потомок,
слегка остывший к октябрю.

И россыпью лежит молчанье
растерянных, нелепых слов.
В них отрезвляются печали
из несбывающихся снов...


Рецензии
очень знакомо и сильно..
Удачи Вам!

Алсу Вадимовна   09.10.2008 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу, за первую рецензию на это стихо. И приятно, что рецензия положительная:)

Мачеха   09.10.2008 22:07   Заявить о нарушении