Думы женщины

Думы женщины.

Звонок, и кто за этой дверью?
Наверно это суженый пришел,
И я ждала частицы счастья с целью,
Понять, где мой удел прошел.

Где я в своей судьбе повинна?
Ведь я была такая же, как все,
И в жизни никого не предавала,
И о любви мечтала не во сне,

Не получилось то, что я хотела,
И веру потеряла в жизни и в людей,
Осталось только чадушко родное,
Которое дает надежду наших дней.

Быть может, все ко мне вернется,
И суженый действительно придет,
И счастье никогда не отвернется,
И рядом с нами время проведет.


Рецензии
Когда уляжется вся боль,
Не потеряв....,не обвиняя,
Вдуг жизнь становится иной
И снова смысл обретаешь,
Оставшись тет-а-тет с собой.

Александра Сотникова   23.05.2008 18:58     Заявить о нарушении