Человек- это звучит гордо!

Человек- это звучит гордо,
Читали, писали, говорили мы,
Но от звука осталась лишь пьяная морда,
Нашей грозной, могучей, великой страны.

Всегда помогали мы всюду и всем,
В Афгане, к примеру, в Чечне,
А сами остались мы вовсе ни с чем,
Лишь в полном, огромном дерьме.

Водка - свобода, пиво как хлеб,
Мы не живём, а лишь существуем,
Кто сказал, что гордо звучит человек,
Если под дудку, как куклы танцуем...


Рецензии
Написано правдиво и с болью.
Те ЧЕЛОВЕКИ, которые так думают и пишут, о тех и можно
сказать, что звучат гордо.

Елена Райнер   21.11.2008 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!!

Сергей Штурмин   22.11.2008 14:35   Заявить о нарушении