Я сидел у окна...

Я сидел у окна, на размытом стекле
 чьи-то тени мелькали.
Позвони хоть ты мне,я забыл как твой голос
 звучит, электричество дали.
И волною с небес,закрутил и запнулся
 ветер с испуга.
Ты была не моей, и не стала моей.
 стала другом.
Не беда что в тоске,при свече,волком выл
 на луну.белой пеной.
Не сменял вой на лай, ставил все
 на зеро,но измена.
Изменился,но вдруг зашатался
 и пал, под собой ног не чуя.
Кто-то силы мне дал.Кто меня подобрал?
 и с тех пор не скулю я.
Зацепился за мысль, обреченную где-нибудь
 как-нибудь кануть.
Удержался на миг у окна твоего
 не почуял ни что и залаял.


Рецензии