Кумыс
Дождь без перерыва,
Я сижу и пью кумыс,
Пью неторопливо.
Пью зелёные поля,
Пышные дубравы,
Вижу степь из ковыля,
Луговые травы.
Вижу в поле лошадей,
Слышу их дыханье,
Вижу ласковых людей,
Вижу их старанье.
Полусонная земля,
На траве роса…
Что ещё увижу я
В кружке кумыса?
Осень, 2000, Уфа.
Свидетельство о публикации №107100801498
Василий Шевчук 2 09.05.2016 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева-Бобылевич 09.05.2016 20:46 Заявить о нарушении