Тихо ветер качает...

Тихо ветер качает ветку летнего дерева,
Солнышко ласково светит
Злости в природе нету.
Я улыбаюсь облаку,
Грусть поселяется в душу
Словно осенняя туча ищет во мне приюта.
Мне нелегко порою, бывает больно, обидно
Знаю - нормальные чувства,
Мне за себя не стыдно.
Хочется больше света,
Ласки, добра и мира,
Чтобы Вселенная знала
Я и Она - Едины.
Хочется верить людям,
Хотя все равно обманут,
Но ведь сколько не бейся,
Другими они не станут.
Я не прощаюсь с веткой, солнышком, ветром, небом
Я улыбаюсь звездам.
Господи, я с приветом.


Рецензии
Вы вежливы. Думаю он Вам ответит.

Романтизм   10.10.2007 16:40     Заявить о нарушении
Если Он когда-нибудь ответит, я за Вас помолюсь. Спасибо Вам.

Татьяна Карпинская   11.10.2007 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.