Почини меня слушай!

Почини меня слушай!
Поменяй мой подшибник
Не грузи в меня мусор
А покрась цветом жизни
Замени мне мотор мой
Хоть и дорого стоит
Ты мне будешь дорогой
Ну а я твой попутчик
Замени мне слышишь
Тормозные колодки
Вставь мне прочные стёкла
И тогда не страшны мне
Ни порывы ни свисты
Замени мне резину
Ну пусть чёрного цвета
Залей мне бензину
Чтоб хватило на вечность
Вставь мне сильное сердце
Чтобы всё пережило
Ты ме будешь дорогой
Ну а я твоей милой


Рецензии