Gut. ru

Известному сайту знакомств:

GUT точка RU - немало лиц
красивых, умных, важных,
весёлых, молодых, смешных,
в себя влюблённых,
любящих, продажных,
простых и скромных,
добрых, деловых...
Здесь силачи и интеллектуалы,
певцы, поэты, повара, врачи,
спортсмены, бизнесмены, ветераны,
тусовщики, дизайнеры, рвачи...
Здесь даже есть своя колдунья,
гадает, помогает, ворожит,
на все вопросы с лёгкостью ответит
и всё, что непонятно, обьяснит...
Здесь много странных неизвестных судеб,
и много ждущих чуда светлых глаз,
пусть будет всё, любовь и счастье будет,
желаю встречи каждому из Вас.


Рецензии