Вот опять похолодало...

Вот опять похолодало,
Ближе к вечеру мороз,
И как будто меньше стало
Жалоб, ругани и слез.

С неба легкой каруселью
Снег ложится на дома,
И совсем не на неделю,
А всерьез пришла зима.


Рецензии