Слов не вымолвить...

Слов не вымолвить... рай плакучей
Ивой по-над водою скрежет.
Если в небе несчастный случай,
Значит жить нам с тобой все реже...

Бог с тобой, моя птица-Феникс,
Я б и сам... но уйти умора.
Рай горист, если нюхать вереск,
Но покат, если жить у моря

Основанье мое немое
И случайно, как вой сирены.
Я в крови эту жизнь умою,
Когда кто-то порежет вены

Разберусь, как дрались с живою,
Дармовою душой за дело,
А затем, как могу, завою,
Чтоб над всем рассмеяться смело


Рецензии