Бегущая в облаках

 Бегущая в облаках.

Беги, беги, беги,
Мой Ангел неземной!
Лети, лети, лети
Скорей ко мне домой!

Твоя пешая дорога – облака,
Твой наряд – голубая кисея.
На локонах сверкают капельки росы,
В глазах живут искорки любви.

Неси, неси, неси,
Весть добрую мне!
Даруй, даруй, даруй,
Явь моей судьбе!

Твоя пешая дорога – облака,
Твой наряд – голубая кисея.
На локонах сверкают капельки росы,
В глазах живут искорки любви.

Бери, бери, бери
За руку меня.
Веди, веди, веди
В жизнь будущего дня!

Твоя пешая дорога – облака,
Твой наряд – голубая кисея.
На локонах сверкают капельки росы,
В глазах живут искорки любви.

 Ангела.


Рецензии