Докатились...

Когда мы с тобой истратим все искры общения,
Я подстригу коротко волосы и начну красить губы.
Я вытравлю из себя любые поводы для прощения
И сделаю выбор в пользу любви, где эмоции скупы.
Я заведу себе молодого мальчика для развлечения
И по ночам буду оплакивать уходящие моменты жизни,
Просыпаясь от холода в полшестого утра по воскресениям,
Затрамбовывая поглубже в себя непослушные мысли.
Я сделаю на кухне ремонт, куплю в дорогом магазине люстру,
Занавешу окно красными шторами, чтобы соседи удивились,
А потом, выпив бутылку полусладкого, буду сидеть грустно-грустно
И думать, и думать, и думать, как мы с тобой до ЭТОГО докатились?...


Рецензии
Сначало грустно,тяжело...а когда проходит (время лечит), то, перечитывая, уже можно и улыбнуться:)
Заходите на чай, с уважением,Катя.

Катя Вульф   17.01.2008 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.