Я читал вслух свои стихи

Я читал вслух свои стихи.
Для кого? Ерунда, пустяк…
Вы не поняли ни черта.
Нет, я вру. Про любовь так – сяк.

То, что близко, всегда больней.
Ну, а если вдруг про луну,
Про зеркальный ковер морей,
Про осеннюю тишину
C желтым шорохом мокрых ветвей.

Вам, должно быть, еще побыть
Нужно в мире этом самим.
Я читал вслух свои стихи.
Да не важно кому! Чужим…


Рецензии