Все происходит в этом мире...
Примерно где-то год,
Меня преследуют сплошные невезения,
Ведь чьих то рук творения - этот плод,
И я теперь в пассивном настроении.
Все двери предо мной закрыли,
Я перестал считать свои потери,
И позабыть пора про все успехи,
Я словно дикий зверь в вольере.
И дни проходят тускло,
Без всякого намека на удачу,
И ощущение такое, что все просто,
Легко предписано кто будет на раздачу...
И вот судьба вдруг вспомнила меня,
И дню на смену - ночь пришла,
Не торопясь, изящно распахнула крылья,
И руку протянула.
Тебя я слишком долго ждал,
Спасибо, что пришла,
Спасибо, милая судьба.
Не зря тебя искал...
Но не оставалось времени на жизнь,
И я в себя почти не верю,
Но знаю, ты откроешь дверь
Когда к тебе я постучусь.
И круг друзей почти иссяк.
Враги забыли обо мне,
И я не мучаюсь, не маюсь,
А тихо каюсь сам себе...
//8 октября 2007
Свидетельство о публикации №107100801394