Я не достиг вершины власти

Я не достиг вершины власти,
Богатства тоже не скопил.
Из года в год, одни напасти,
Впустую тратил столько сил.

Одна, другая, третья... боже!
Ну не везёт — ошибки сплошь,
А миг удачи столь ничтожен,
Всё пропадало ни за грош.

И вот, казалось я увидел,
Ту девушку, о ком мечтал.
Но сам по глупости обидел,
Разрушил всё, что создавал.

Она ушла, и слёзы боли,
Её мне сердце жгут огнём.
Как не хватает силы воли,
Той силы, чтобы быть вдвоём.

Просить прощения - а стоит?
Ведь не поверит мне уже.
И вряд ли кровь вину отмоет,
Тот камень не разбить в душе.

Ты мимо ходишь, не заметив,
Как я гляжу тебе во след.
Ты лучшая из всех на свете,
Сказала бы ты "ДА" в ответ.


Рецензии