Слово Нет

Сожгу Ветра боль!
И Ветер позволит…
Сожгу будто моль,
Корчась от горя.
Все касанья сожгу
И поцелуи твои…
Зачем покорились
Воле судьбы?

Сожгу, милый друг,
Ты просто поверь мне.
Настанет то ВДРУГ,
Наступит то ВРЕМЯ.

Увидев на небе танец планет,
На вопрос я отвечу тебе словом :«Нет!»


Рецензии