Из самой глубины души

Из самой глубины своей души,
Из потаённых сердца уголков.
Показывать, что любишь, не спеши,
Получишь цепи сладостных оков.

Из плена страсти трудно убежать,
И выдержать дано, не всем такое.
Стараешься во всём ты ублажать,
Внимание в ответ же - никакое.

Но если испытание пройдёшь,
Той, что дороже всех на свете,
Что ты небезразличен, вдруг поймёшь,
Услышав, я люблю, в её ответе.


Рецензии