***

Пух летит над городом,
Пух от тополей,
Отдаются шорохом
Звуки от ветвей.

Пух стучится в окна мне
Хочется понять,
Что мы видели во сне...
Пух летит опять.

Тише, милый, не спеши,
Подожди, дружок
Нужна свежесть темноты,
Что б вздохнуть я мог.

Ночью вижу я опять:
Гаснут окна все.
Пух лег тихо подремать,
Что ж пора и мне.


Рецензии