Давай помолчим!?

Она сказала: «Давай помолчим!?
К чему опять без границ разговоры.
Не нужно слов, поскорее прильни,
Уйми в объятиях боль мою споро.

Хочу нескованный нежностью Мир,
Луны безмерность в бокале коктейля.
Пусть продолжается страсти турнир,
И не закончиться в полночь неделя».

Она шептала: «Давай помолчим...
Задёрнем шторы – останемся «в голос».
Забудем прочно о свойствах причин,
Растопим лёд об желания тонкость.

Надёжно звёзды с неба сорвём,
И тишиной пропитаем все звуки.
Мы будем вместе – с тобою вдвоём
На лёгком острове с привкусом чуда.


Рецензии
Ой, здорово... я, как и героиня Вашего стихотворения, иногда люблю просто помолчать с любимым... если интересно, зайдите:
http://www.stihi.ru/2007/12/23/3722

Юлия Логинова   03.02.2008 14:13     Заявить о нарушении