Сегодня странник приходил
стучался в двери.
Звал за собой. Но где взять сил
ему поверить?
За ним лететь, покинув кров, -
любви обитель,
и точно знать, что сердце вновь
он не обидит?
Как мне суметь оставить грусть,
спастись от гнёта?
А вдруг я снова ошибусь,
хотя б на йоту...
Я не хочу на миг всего
взмыть в небо птицей,
и не успев вдохнуть легко,
упасть, разбиться...
Лежать на камне, неживой
и бездыханной.
Такой нелепой и смешной,
немного странной...
Сегодня странник приходил,
стучался в двери.
Звал за собой. Но где взять сил
ему поверить?
Свидетельство о публикации №107100801332
мне очень понравилось!!!!
Заходите в гости!
с теплом, Маргаритка
Маргарита Романова 11.10.2007 10:46 Заявить о нарушении
Обязательно загляну!
С теплом,
Сбежавшая От Себя 12.10.2007 13:20 Заявить о нарушении