Если грустно - просто улыбнись

Если грустно - просто улыбнись.
Новый день уже стучит в окошко.
Все, что было в прошлом позабудь.
Подожди еще совсем немножко.
Каждый миг прекрасен и красив.
Полон мир чудес и ярких красок.
Все печали ты закинь в архив,
И не нужно больше грустных масок.


Рецензии