Мой смысл в том един

Ты слышишь строк манящий шорох
Глазами вновь читаешь суть,
Я знаю то, что ты читала
И предлагаю новый путь.

Я предношу фантазий космос
Очаровав свой тон шутя,
Но только лишь услышав голос
Твой голос чудный и слова!

Слова, которых не постичь мне
О, если б не было тебя,
Всё бьёт в груди, а где же смысл?
Мой смысл в том един – Люблю тебя!


Рецензии