Зачем дана любовь мужчине

Зачем дана любовь мужчине,
А просто для того, чтобы любить.
Нет, на руках не надо, чтоб носили,
Тебе одной, хочу свою дарить.

Я знаю цену одиночества вдвоём,
Знакома мне и плата за измену.
Как волю гневу необдуманно даём,
Себе самим закатывая сцену.
 
Пуская корни на безжизненных камнях,
Бросая вызов окружающему свету.
Разве сумеют удержать меня в цепях,
Я их порву, и призову судьбу к ответу.

За то, что била безнаказанно меня,
За боль твою, терзающую душу.
Довольно уж, во всём себя стеснять,
И без того, нам малый срок отпущен.

Я помню, никогда не забываю,
Ни на миг, ни на секунду, ни на час.
Я в ладонях огонёк тот согреваю,
Что не в силах погасить никто у нас.


Рецензии