Это надвигается цунами..

Посвящаю это тебе..


Это надвигается цунами
ты чувствуешь прилив у наших ног
ты слышишь ветер у нас над головами
и капли моря на одной из тех дорог
И это надвигается цунами.

Ты чувствуешь прилив у наших ног,
ты видишь пядь грозы над головами
и серый городецкий смог
не покидая дышит вместе с нами
Ты чувствуешь прилив у наших ног.

Ты слышишь ветер, что шумит над головами
Ты держишь за руку меня рядом с собой
Ты знаешь все, что будет между нами
Ты знаешь, что стоишь рядом со мной.
Ты слышишь ветер, что шумит над головами.

И капли моря на одной из тех дорог
Они не слезы и не значат ничего
Мы будем столько, сколько даст нам Бог,
И все вопросы не заденут никого
И капли моря на одной из тех дорог..
7.10.07


Рецензии