Завернувшись в листья

В полумраке желтых слов
Рюкзак с плодами, сбросив
В темноте полутонов
Бродит в парке осень

Спит на лавке милый Ёж
В мокрых листьях мерзнет
В темноте полутонов
И красивых сосен

Ветер серый ищет Луч
Что б согреть деревья
Что б он смог ветвям вернуть
Жизни вдохновение

Жаль, что ветер не поймал
Южного теченья,
Как прекрасен теплый дождь
Видимо последний…… 07/10/07


Рецензии
Здорово!! Ты вернулась!!

Олег Литвинов   09.12.2007 01:03     Заявить о нарушении
да , я вернулась, но не совсем.
скоро оживу! :)

Лисица Лилит   17.01.2008 03:52   Заявить о нарушении