Голубая лилия

Я лилию добуду голубую
И подарю её тебе.
Когда-нибудь узнаешь ты большую
Любовь, которая везде.

Та лилия растет в горах высоких,
Там, где достать её не так легко.
А горы те в лесах, лесах далеких,
Которые отсюда далеко.

Быть может я смогу туда добраться,
Быть может отыскать смогу её.
И, если очень постараться,
Исполнится желание моё:

Я лилию добуду голубую
И подарю её тебе.
Когда-нибудь узнаешь мою большую
Любовь, которая во мне.

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"


Рецензии