Песнь любящего мужа

Ах, жена, ты меня пожалей,
Посетили меня семь друзей,
Мы семь дней, семь ночей
Не смыкали очей,
Пожалей ты, жена, пожалей!


Не кори ты, жена, не кори,
Лучше двери скорей отвори,
За семь дней, семь ночей
Не смыкая очей,
Мы все дочиста, все пропили.


Пожалей ты, жена, пожалей!
Пил и я и мои семь друзей
Все семь дней, семь ночей
Не смыкая очей
За здоровье любимой моей.


Ах, жена, ты меня не пили,
Все бутылки уже распили,
Мы семь дней, семь ночей
Не смыкая очей,
Вспоминали тебя как могли.


Не кричи ты, жена. Что кричишь?
Ты меня и друзей огорчишь.
Мы семь дней, семь ночей
Не смыкая очей,
Все мечтали, как ты замолчишь.


Ах, спаси ты, жена, нас спаси!
И зарплаты моей не проси.
Мы семь дней, семь ночей
Не откроем очей,
Только ты нам рассол принеси!


Рецензии
"Ах, жена, ты меня не пили,
Все бутылки уже распили,
Мы семь дней, семь ночей
Не смыкая очей,
Вспоминали тебя как могли."

За такие слова получил бы он в глаз
даже если бы трезвый пришел,
а теперь семь ночей и безрадостных дней
в наказание моет он пол.

Геннадий Манджиев   08.10.2007 12:51     Заявить о нарушении
Может быть, может быть... :))))))

Виктория Скубеницкая   11.10.2007 13:56   Заявить о нарушении