Каждый в душе поэт
Хоть в пять, да хоть в сорок лет.
Каждый пишет стихи,
У каждого свои грехи.
Каждый пишет по-своему,
О Родине, о родных, о других.
Каждый ищет к счастью дорогу,помоему
К счастью ключ в нас самих.
Свидетельство о публикации №107100801236
С уважением...
Алемар Марале 20.10.2008 13:55 Заявить о нарушении