Мерзнут пальцы от струн
И от клавиш холодных.
Только белый экран,
Строки текстов исходных.
В голове - кавардак,
Дрожь по телу волнами.
Как всегда, все не так,
Как хотели мы сами.
Улетают к чертям
Мои светлые планы.
Пара строчек друзьям
И тепло белой ванны.
Очень острый металл
Смертным шрамом по коже
Как заправский вандал
Рушит жизнь, ну и что же?
Свидетельство о публикации №107100800121