От безысходности...

От безысходности
Я не доказана…
От безответности
Я не досказана…

Я не дослушана
И не допита я…
Я не услышана…
И не забыта я…

Горем залита я…
Сердцем избита я…
Небом хвалена я…
Телом набита я…

Бита я…
Сшита я…
Нитями тесными…
Играми…
Иглами…
Раны небесные…

И перед Богом…
В изорванных мыслях…
Вновь на коленях…
Отныне и присно…


Рецензии
К Нему только так и приходим мы... спасибо!

Ольга Рассвет   24.01.2009 15:35     Заявить о нарушении