Прости
За боль, что принесла тебе.
За ту надежду, что не оправдалась,
За то, что появилась я в твоей судьбе…
Прости меня за письма, что писала.
В них не было не фальши, не вранья.
Я просто душу настежь открывала,
Поверила она, что ты судьба.
Я не хотела твой покой нарушить.
Ворвалась как цунами в жизнь твою.
Ведь я вода и многое могу разрушить.
А ты земля, – которой так вода нужна.
Все больше, больше –
Мы нуждались друг в друге.
Я дня не представляла без тебя.
Ты заболел, и молила Бог,
Чтоб боль твоя тогда, ко мне пришла.
И я молилась в храме на коленях,
Чтоб ты поверил, что бывают чудеса.
И отпустила лихорадка, стало легче,
То Матерь Божья, заступилась за тебя.
Я так надеялась, так верила, хотела
Что ты однажды постучишься в дверь мою.
Что посчитала Я себя, уже Твоею,
И что любимым, даже назвала.
Прости меня, что сказку сочинила,
И что построили свой замок на песке.
Что за тебя я все уже решила,
И не спросила: «…я нужна тебе…?»
Возможно, я была всего игрушкой?
Возможно, просто испугала я тебя.
Возможно, в чем-то и была ловушка.
В которую захлопнула себя.
Я не привыкла проверять того с кем рядом.
Я думала, что чувствам надо доверять.
Ведь если не любви доверия, не стоит,
Те отношенья даже начинать.
Мне не узнать ответа на вопросы.
Ты просто вычеркнул меня.
И твоя жизнь вернулась в свое русло,
В которой, нету места, для меня..
Прости меня, как я тебя прощаю.
За то, что не сложилась мечта.
Я счастья от души тебе желаю.
Но не забуду, знаю никогда.
Свидетельство о публикации №107100801199