Не оборви...

Господи! Прошу не оборви –
Тонкую не видимую нить,
Что не зримо тянется к тебе,
Ну а мне дает надежду жить.

Как хочу услышать голос твой,
Чтоб согрел немного душу мне.
Чтоб вернулся праздник в дом родной,
Чтоб все же, ты ответил мне…

Знает только бог один,
Как порой в тиши ночи глухой,
С болью в сердце я смотрю в окно.
И молю, чтоб ты мне позвонил.

Чтоб пробился голос твой родной,
Через много, много сотен миль.
Чтоб сказал: «Ты знаешь, еду я,
Завтра вечером, встречай меня….»

Никого на свете в этот миг,
Не было счастливее меня.
И сказала б тихо я в ответ:
«Как же долго я тебя ждала!»

Я б достал сладкого вина,
Две свечи зажгла бы для тебя,
Постелила новую постель,
Тихо тебя за руку взяла….

Полушепотом в тиши ночной
Рассказала, как тебя ждала
Как молила ночи на пролет,
Что бы Бог, послал тебя…

Все тепло своей большой души,
Не растраченную, сладкую любовь
Отдала тебе тогда сполна,
Как же долго я тебя ждала.

Все бы было хорошо у нас,
Ведь не дети многое прошли,
Заплатив по жизни все сполна,
Верю, что друг друга сберегли.

Может все же волею судьбы
В середине долгого пути
Две разбитых жизнью судьбы
Наконец друг друга обрели…


Рецензии
Пусть услышит Бог твой вопль души,
Пусть душа услыщит Волю Бога.
Будет все, ты только не спеши,
Приведет к любимому твоя дорога.

Будет радость, счастье и любовь.
Будут дети, будут и заботы.
Не забудь того, кто даст тебе все это,
Добрым, светлым словом одари всех вновь.

Лилия Александрова   08.10.2007 12:14     Заявить о нарушении