Как больно когда умирает надежда...
Как будто свечу погасили внутри,
Что ярко горела и путь освещала,
И волей судьбы погасил ее ты.
И стало так пусто, так холодно в мире,
Как будто в разгаре пьянящей весны,
Вернулась зима, и красу опалила,
И пеплом подернулись эти цветы.
Цветы, что в душе расцветают однажды
Когда повстречаются двое в пути.
Они умирают, когда их не греют,
Когда умирает надежда внутри.
Так больно, так пусто становится в мире,
Когда понимаешь, осталась одна!
Задута свеча, и цветы облетели…
И пеплом подернулись угли костра.
Ну, все же прошу: «Небеса, помогите!
Верните надежду увидеться, вновь!».
Я знаю, когда умирает надежда
Мечта остается все же мечтой….
В мечте той, мы рядом.
И счастливы очень,
И очень судьбе благодарны, за то!
Что Бог, подарил нам прекрасную встречу
И мы повстречались с тобою в судьбе….
Быть может всю жизнь,
Мы шли к этой встречи?
И счастье друг другу смогли подарить.
Ты знаешь, бывают короткие встречи,
Что могут порою судьбу изменить.
Мечты о блаженные, сладкие грезы!
Как много счастья, приносите вы,
Я знаю, когда умирает надежда,
Мечты воскрешают из пела цветы!
Свидетельство о публикации №107100801194