Осеннее. Я все отдам тебе - хочешь?
###########################################
Осень вдруг закружила листьями желто-багряными,
Душу заворожила, словно настойками пьяными.
И, как пьянящей весной, сердце затрепетало.
Что-то случилось со мной. Осень слова нашептала.
Милый, ты только послушай – то, что прошло, не жалей,
Милый, замерзшую душу в теплых руках отогрей.
Милый, целуй мои губы - страстно и терпко-сладко…
Милый, о прошлом не думай…Я вся твоя – без остатка.
Дальше…Не важно, что будет! Милый, за все заплачу!
Пусть меня люди осудят, милый, я просто хочу
Свечкою восковою таять в руках твоих.
Я колдовство освою – только для нас двоих
Осенью будет лето, жаркие страстные ночи.
Милый, я жду ответа…
Я все отдам тебе – хочешь?
___________________________
Что же молчишь ты, милый,
Пред безнадежным взглядом?
Я бы смогла – полюбила .
Милый… Не хочешь – не надо.
06.10.07
Свидетельство о публикации №107100801191
с лЯбовью,
Светланка Фантазерка 06.04.2008 17:09 Заявить о нарушении
Хотя на самом деле и зашла сюда, чтобы прочесть очередную порцию похвал:))) Не забывай, вы развили у меня тяжелую форму звездной болезни;)))))))
Катюшка Владимировна 07.04.2008 23:57 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 08.04.2008 01:05 Заявить о нарушении
Катюшка Владимировна 08.04.2008 21:51 Заявить о нарушении