сон...
И наверно пригрезилось мне,
Будто встреча уже состоялась.
И приехал мой принц, на белом коне.
За окном глубокая полночь,
Две свечи горят на столе,
Льется музыка и неспешно беседа,
О жизни вообще
Мы тихонько сидим на диване,
И боимся спугнуть чистоту,
Что меж душами нашими стала.
Чтоб связать две жизни в одну.
Я свернулась у тебя на коленях,
И тихонько читаю стихи.
Ну а после вдвоем на балконе,
Будем просто ждать мы – звезду.
Говорят, что август – так богат на звезды,
Что им мало места в небе, то ночном…
Что они, срываясь, падают под ноги,
Главное желанье сразу загадать…
Взявшись за руку, ждать мы будем оба
Чтоб она упала, звездочка с небес…
Что бы загадали, мы одно желанье
Лишь одно желанье – одно на двоих.
.
Свидетельство о публикации №107100801189
Орина Аниро 29.10.2013 07:30 Заявить о нарушении