Молитва о любимом...

Ты болел, а я молила Бога
Что бы он быстрей помог тебе.
Что бы отступили все болезни,
Чтоб покой пришел к твоей душе.

Я молилась, тихо у иконы:
«Божья Матерь, помоги ты мне
Что бы в Сына Твоего поверил,
Боль его – отдай сейчас, ты мне».

Я могу, я сильная, я справлюсь,
И господь поможет, эту боль,
Ту, что у него сейчас забрал он,
Верою, он обратит в любовь.

Лихорадка отступила, стало легче,
Потому, что ты поверил: «где-то там,
Далеко, за 1000-щи километров –
Кто-то помолился за тебя».

Я молилась у иконы, в храме
И со мной молился Божий люд,
Чтоб Господь с Николой Чудотворцем,
Мог еще, другое чудо совершить.

Отыскала книги, все какие знала,
Призвала Угодников святых,
Чтобы заступились, пред Всевышним,
Чтобы души наши спас…

Об одном сейчас прошу у Бога,
Что бы ты подумал и решил:
Что же ищешь, ты мой друг любезный?
Что же хочешь в жизни изменить?

Понимаю, трудно сделать выбор,
Жизнь уже сложилась, мирно шла…
Когда все в ней вдруг переменилось,
И затрепетала вдруг душа…

Мир жесток, в нем очень много фальши,
Много подлости, предательства, вранья,
Как же все отбросить и поверить,
В то, что существует мир иных.

Мир, в котором нету места склокам,
Пошлости, предательства, вранью.
Мир, в котором, люди еще верят
В добродетель, разум, чистоту.



Это не мираж, все это рядом,
Стоит только руку протянуть,
Когда счастье в двух шагах,
То стоит, сделать шаг на встречу и ему.

Счастье быстротечно, знают люди,
Упустил момент, и нет его
Может, стоит растворить все двери,
Пусть заходит, коль пришло оно.


Рецензии