Смертельно больной

Смертельно больной нашей жизнью
Мир путь начинает заново,
Зараженный печальною ненавистью
Глаза закрывает старые

И, кажется, что дни превращаются в ночи,
Когда солнце погибшее заглядывает в мои очи…

Больные разумом мысли
Плоть черную приобретают
И последние дни нашей жизни
В последних минутах растают

Электрический свет лег на оборванные провода
И декабрь заплакал дождем. Начинается путь в никуда!!!


Рецензии