Осень 2007
И плачет небо над листвой,
И не ответив на вопросы,
Зовет к себе. Над головой
Я чувствую дыханье ветра,
Гоняющего облака,
Не выдающего секрета,
Что разгадал он за века
Извечных странствий над рабами
Своих же собственных страстей
И он остывшими губами
Мне шепчет "Прошлое убей!
Зачем со скорбью пораженья
Ты примеряешь разум свой? -
Уставший до изнеможенья
Должен искать себе покой"
Но осень...осень, снова осень...
Я ждал твоих холодных слез
И хоровода падших звезд
И листьев, что в лицо мне бросишь...
Свидетельство о публикации №107100801167