Мальчишка с берега Черного моря
Такой родной. Такой хороший.
Ты появился в моей жизни скоро.
И так же скоро... бросил.
Как можно было так играть?
Спектакль окончен... Браво!
Таких актеров нужно поискать -
Рукоплескают Канны.
Но только я ни капли не жалею
За свою шутку - мой тебе звонок.
И как бы ни было - в любовь я верю!
Судьба хороший мне дала урок!
Свидетельство о публикации №107100801138
Марина Солнечная 11.10.2007 14:19 Заявить о нарушении
очень рада тебе, родная)
Инна Николаевна 15.10.2007 11:49 Заявить о нарушении