Губки бантиком...

Губки бантиком, вздёрнутый носик,
Ушки ракушки, глазки искорки.
Моя сладкая, моя милая,
Твои прелести, словно ягодки.

Как люблю тебя, радость моя.
Как ребёнка тебя я балую.
Невинна, как роза ты белая,
Все зовут тебя нежно Аллою.

Алла, Аллочка - ты мечта моя,
Ты, Фея, из снов моих добрая.
По утрам о тебе соловьи поют,
Слышна каждый раз песня новая.

Снова старая сказка звучит,
Обо мне и тебе та история.
Звёзды для нас танцевали в ночи,
Любит, иль нет, с ветром спорил я.

Поперёк, да и вдоль, и сюда, и туда
Исходил я по лентам бескраиних дорог.
Красавиц я видел во всех городах,
Но второй же такой, отыскать я не мог.

Восход я встречал, провожал и закат,
Рождение видел однажды сверхновой.
От тебя не могу отвести я свой взгляд,
К тебе он навеки прикован.
 
Попробуй сегодня, забудь, что вчера,
Неудача тебя здесь постигла.
Кусочек от сердца, частичка души,
Что разрушено — снова воздвигнем.

Ты знаешь, я рядом, и знаешь люблю,
Я знаю, что любишь ты тоже.
За наше я счастье, не раз помолюсь,
Остальное, не так уж и сложно.


Рецензии