С. Кековой заочно

Восхищенный Вашим слогом
На своем пишу (убогом),
Перестукиваясь с Богом
В первозданной немоте.
Есть слова, но нету звуков,
Сиречь, принцип перестуков.
И, спасение профукав,
Я красуюсь на кресте.

Горлом хлещет речь родная,
Изредка напоминая,
Что хозяйка тут – она, я –
Здесь всего лишь инструмент.
Взмыть бы ввысь пархатым змеем
Между Кубой и Брунеем.
Если совесть поимеем –
Та за все воздаст в момент.

Сволокут в одном исподнем.
Всем по милости Господней
Места хватит места в преисподней.
Ариадна сучит нить
Путеводную для Парки.
Хорошо бы без запарки
В одиноком старом парке
Никого не обвинить.


Рецензии