Любить, наверное, не сложно,

Любить, наверное, не сложно,
Но как ее потом хранить,
И все осталось бы безложно,
И сердце перестало ныть.

Жалеть при этом невозможно,
Душа разучится ценить,
Но как понять, что сердцу можно,
Или не нужно позабыть.

Потом, конечно, будет тошно,
Хорошее не просто нам изжить,
Но по другому и безбожно,
Ту чашу ты успел испить.


Рецензии