Спасибо

Спасибо, что сделал счастливее,
Спасибо, что сделал добрей!
Спасибо за ночи забвения
И радость прошедших дней!

Спасибо, что был со мной рядом,
За дружбу твою и любовь!
Спасибо за нежные взгляды,
Спасибо за теплоту твоих слов!

Спасибо, что дал мне возможность
Любить тебя и желать!
Что в душу вошел осторожно,
И все же заставил страдать…

Тебе благодарна за нежность,
Заботу твою и любовь!
За ночи бессонного счастья,
Которым не быть уже вновь…

Спасибо тебе за терпенье!
За ум твой и дар убеждать…
Спасибо, что сделал умнее,
Помог мне женственней стать!

Спасибо за каждую встречу!
Взаимность признаний в любви!
И даже за ссоры спасибо…
За ревность твою ко мне!

Спасибо, что был в моей жизни
Вспышкой сказочных чувств!
Любовь уплыла в бесконечность,
Мне не вернуть ее вновь…

Увы, не можем быть вместе,
Ты послан Судьбою не мне…
Но я сохраню в своем сердце
Любовь, что дарил ты мне…

Пожалуйста, будь очень счастлив!
Сегодня! Завтра! Всегда!
В подарок прими благодарность
В день своего рождения!

Написано 04/10/2007


Рецензии