А по ночам я плачу...

Сказками окутала я все свои двери,
Собираю в ладони по утрам удачу,
И свечусь спокойствием изнутри,
А по ночам я плачу…

Красивым пазлом на стене душа,
И кто-то серебром получит сдачу,
Но знаю, не потратит не гроша,
И я о нем ночами плачу….

Я вижу по ночам тебя во сне,
Не знаю я, зачем себя дурачу,
И день за днем проходит, тебя нет,
А по ночам я плачу…

Я вижу за окном большие города,
Живые лица, для которых ничего не значу,
Я улыбаюсь солнцу – вечная звезда,
А по ночам я плачу…

Ты мне споешь про «маленькую Л…»,
А я слова твои переиначу.
Ты помнишь, на закатах воздух багровел,
Но ты не знаешь, по ночам я плачу.

Я счастлива по меркам праздной суеты,
Я пью, смеюсь, гуляю и чудачу,
Все это ложь и лицемерие, об этом знаешь только ты,
Что по ночам я плачу.


И я могу сказать: «любима и люблю»,
Но только одного из них дурачу,
Я молча улыбаюсь и минуты счастья я ловлю,
А по ночам я плачу…


(29,01,07)


Рецензии
Не плачьте, а если и плачете, то только от радости
С лучиком

Максим Гольбрайхт   08.10.2007 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, буду стараться)

Система   08.10.2007 11:55   Заявить о нарушении