Я играю

Ты же видишь, я играю, так убей меня за это,
Я погибну, я растаю, обратившись вольным ветром…
Я забуду, я не вспомню о тебе через неделю,
Я такая же паскуда, как и все, ломай доверье…
Я себя возненавижу, если сделаю вдруг больно,
Кафель в красном, теплое к теплому, вздох последний, уйду достойно…
Показать себя наружу, душу на изнанку швами,
Эгоизмом своим я разрушу твою душу,
Уничтожу своими руками…

Если бы сама я знала, что мне сейчас от жизни нужно,
Я запуталась, устала. Жить по правилам - это так скучно.
А я ломаю людей, я ломаю себя,
Лишь легким, будто звук, руки касаньем…
Я ошибка, меня не должно было быть,
Я по иронии противоречу всем святым писаньям…
Мою душу терзают сотни грехов,
И мой демон обнимает меня за плечи,
Не воспринимай серьезно этих слов,
Просто, если спасешься, то не ставь мне свечи.
(20.12.2006)


Рецензии