Это просто наступила осень

 
Почему так грустно на душе?
Это просто наступила осень.
Наверно с милом рай и в шалаше.
Только сердце о любви не просит.
Все забыто, все осталось в прошлом.
Это просто наступила осень.
Все вернуть еще наверно можно,
Только сердце о любви не просит.


Рецензии