Так грустно стало на душе

Так грустно стало на душе
Опять печаль,опять тревога
Я не пойму, что нужно мне
Ну где же ты моя дорога
Куда идти, чего искать
Кого любить и ненавидеть,
Кого простить, кого понять
Кому помочь, кого обидеть,
Что делать с грустью и тоской,
Что делать с болью и обидой
Ну где же мне найти покой,
Чтоб не казалась грусть разбитой
Наверно это навсегда
Искать, страдать,любить и верить
Ведь наша жизнь лишь суета
Нам не дано ее измерить!


Рецензии